我院与马来西亚拉曼大学李光前理工学院联合举办中马科技文化交流论坛

1010日,由我院与马来西亚拉曼大学李光前理工学院联合举办的中马科技文化交流论坛在思源楼六楼会议室顺利举行。马来西亚拉曼大学李光前理工学院副院长林磊、土木工程系主任叶俊杰、陈仁杰博士,我院院长王刚、副院长陈军浩、陈宝春教授、张伟教授等近70名师生参会。

会上,陈宝春教授、陈仁杰博士、王刚教授、叶俊杰博士分别作了《桥梁组合结构研究与应用进展》、《细颗粒沉积物沉降速度预测的机器学习模型应用》、《隧道与地下工程智能建养》、《工业化建筑体系混凝土积木结构系统房屋的极限强度》的学术报告。

此次论坛的顺利召开,是学院加强国际交流合作、全面提升国际化办学能力和水平的重要举措。同时,论坛也为两校师生提供了一个良好的学术交流平台,促进了两校之间的友好往来。未来,双方将进一步挖掘合作潜力,发挥各自优势,深化双方在科研合作、人才培养等方面的合作与交流。

陈宝春教授作报告

陈仁杰博士作报告