土木工程学院赴安徽建筑大学土木工程学院调研交流

为进一步深化学院体制综合改革,加速学院高质量发展,929日,学院党委书记黄志铭、院长王刚等党政班子成员及教授代表一行,前往安徽建筑大学土木工程学院进行了深入的调研与交流。安徽建筑大学土木工程学院党委书记王媛、院长吴德义、执行院长张宁等党政领导班子出席交流会。

王媛代表安徽建筑大学土木工程学院对黄志铭一行的到来表示热烈欢迎并介绍了学院机构设置;张宁着重介绍了安徽建筑大学土木工程学院发展建设情况以及土木工程学科特区的建设情况;院长吴德义着重介绍了土木工程学科博士点加强建设的具体情况。黄志铭简要介绍了我校及学院的办学历史与办学特色;王刚着重介绍了我院土木工程学科布局科学研究与人才培养现状。调研期间,双方就构建科学高效的校院二级管理机制、高质量党建引领学院事业高质量发展、以博士点加强建设为契机推动学院内涵建设等问题进行了深入探讨与交流。

双方还就学科建设、专业发展和人才培养等方面达成了初步合作意向