土木工程学院召开“访企拓岗促就业”专项行动座谈会

925日下午,土木工程学院在思源楼402召开访企拓岗促就业专项行动座谈会中国水利水电第七工程局有限公司深圳海外装饰工程有限公司家企业有关负责人应邀参会,本次会议由党委副书记陈庆周主持,学院党委书记黄志铭、院长王刚、毕业班辅导员参加座谈交流。

会上,学院领导就学院办学沿革与背景、办学理念与特色、办学层次与规模,以及学院专业设置、近年来在应用型人才培养等方面取得的成绩做了详细介绍。各公司招聘负责人分别介绍了公司的发展历程、业务成就、当前的岗位需求,以及我校校友在企业的发展情况,对我院人才培养质量给予高度评价。在交流中,双方就行业发展趋势、人才培养等方面进行了热烈的讨论交流。

接下来,学院将立足学院办学优势与特色,继续与行业企业开展深入、广泛的交流,共商人才培养模式,提升毕业生的就业竞争力,全力保障毕业生更加充分、更高质量就业。

学院相关负责人与企业代表合影留念