我院受邀参加福建省建筑业创新发展大会暨创新成果展示交流会

2023年11月10日,由福建省住房和城乡建设厅指导,福建省建筑业协会主办的福建省建筑业创新发展大会暨创新成果展示交流会在福州顺利召开。福建省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长陈元豹,中国工程院院士、同济大学特聘教授、教育部土木信息技术工程研究中心主任朱合华,中国建筑业协会副会长、住房和城乡建设部建筑市场监管司原司长吴慧娟等领导出席并讲话。

我院作为展会唯一校企合作展台,充分展示了学院近年来产学研合作方面取得的相关成果,引起与会代表关注,吸引了众多参会代表驻足咨询。展会期间,学院与部分企业达成初步合作意向,后续学院将进一步依托优势科研平台,组织相关教师与企业深入对接,大力推进产学研合作和科技成果转化。

我院布设展台

参会师生合影