【主题教育】土木工程学院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

5月31日上午,土木工程学院党委在思源楼六楼会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,开展“锤炼过硬政治品格,忠诚拥护‘两个确立’”专题学习,学院党政领导、党委委员、科级干部、支部书记等参加会议,会议由学院党委书记黄志铭主持。

会上,党委书记黄志铭领学了深刻领悟“两个确立”的决定性意义有关学习内容。党委副书记陈庆周、岩土教研室党支部书记李杨、2021级研究生党支部书记张鹏起,分别结合工作实际和学习体会,就忠诚拥护“两个确立”做了交流发言。

黄志铭在总结发言时强调:一要提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的科学内涵及决定性意义坚决捍卫“两个确立”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要加强组织领导,把深刻领悟“两个确立”的决定性意义贯穿于主题教育全过程各方面。严格按照上级工作部署和要求,形成以上率下、上下联动、统筹推进的工作格局。三要把深刻领悟“两个确立”的决定性意义转化为推动学校事业高质量发展的具体成效。坚持贯彻学校第三次党代会提出的追求高质量、深化优服务、增强新动能“三大方略”,坚持问题导向,加强调查研究,在更名大学后新的征程中,勇于担当作为,以新气象新作为推动学校高质量发展取得新成效。