2023年土木工程、土木水利专业硕士生导师任职资格名单公示

根据《关于印发《福建工程学院硕士研究生导师资格认定办法(修订)》的通知》(闽工院研工〔20231号)文件规定,经本人申请、学院研究生办公室审核、学院硕士研究生培养指导委员会投票,评选出具有2023年土木工程、土木水利硕士研究生导师任职资格的名单公示如下(排名不分先后):

一、土木工程专业学术型:

本院:王刚、杨宁、陈宝春、杜慧、徐涛智、郑居焕、赵剑、陈华艳、成惠斌、周宇、许力、王文平、葛方雯、谢清惠、赵卫华、赵振伟、叶建峰。

外院(校):何畅、李春雪、曲洋、李辉、李钰冰、毛会敏、李杭、刘纪峰、张会芝、杨悦、田仲初、李永进、王启云、苏家战。

二、土木水利专业硕士型:

本院:成惠斌、杜慧、徐涛智、王刚、王恒、杨宇、郑永乾、麻胜兰、欧智菁、徐云山、杨宁、郑长杰、庄金平、黄建华、郑居焕、尤志嘉、雷虎军、陈华艳、乔惠云、林上顺、赵剑、潘钦锋、吴琛、姚志雄、崔双双、付朝江、林国良、张丙强、周宇、李建平、罗霞、詹金武、杨欣、陈国周、黄逸群、王文平、辛东嵘、许利惟、陈军浩、葛方雯、马冰、颜桂云、张伟、臧万军、翁祥颖、刘如月、吴铭昊、赵卫华、韦建刚、赵振伟、许力、陈宝春、谢清惠、李传金、刘旭宏、郑莲琼、林文彬、刘祥、张铮、李惠霞、叶建峰。

外院(校):李杰、蒋柱武、刘心中、范亚明、曲洋、李辉、牛佳、白雪、李钰冰、邱金友、陈晓明、李春雪、张宏宇、何畅、郭涛、龚凌诸、林小英、李兴友、吴婧、陈金凤、徐溶涓、李妍、郑闽锋、裴炎炎、沈俊宏、方雅君、孙磊、张杰辉、邱栋、蔡彬清、蔡阳生、洪黎丹、董帝渤、刘纪峰、张会芝、张仁巍、付晓强、曾武华、罗从双、钟海、崔秀琴、周玉珏、李永进、陈峰、苏家战、王启云、游先辉、田仲初、陈希茂、曾俊铖,陈礼洪。

公示期2023518日至2023522日,公示期内如有异议,请向土木工程学院研究生办公室反映。

2023518