土木工程学院召开2021级土木工程专业学生分方向介绍会

322日,土木工程学院于旗山校区大教西1召开土木专业分方向介绍会。2021级土木工程专业全体学生参加会议。会议邀请了王黎怡、李惠霞、陈国周等3位土木工程专业不同方向的教研室主任参与。会议由院长助理麻胜兰老师主持。

会上,王黎怡老师从建筑工程方向进行介绍:包括专业前景、专业特色、学习内容、就业岗位、人才培养目标等知识,让同学们对以后的专业发展和就业前景有更深一步的了解。李惠霞老师主要从毕业要求、学习方法、课程安排、就业方向等多方面知识进行详细介绍;陈国周老师从岩士工程方向进行介绍;对岩士工程概念、学习内容、相关证书考取及岗位待遇等问题做了详细的诠释与分析。同学们通过三位不同方向的专业老师全方位多角度的介绍与分析,充分了解了三个不同方向的人才培养目标、课程体系与师资力量、学习方法、专业发展前景等内容。

最后,三位老师给同学们作具体的专业分方向现场答疑,让在场的同学更直接更具体的明白将要选择的专业方向。相信通过此次分方向介绍会,土木专业学生对今后学习方向将有更清晰的目标。