土木工程学院学生党支部开展“传雷锋精神,树时代新风”主题党日活动

为深入贯彻宣传党的二十大精神,缅怀雷锋同志,发扬新时代雷锋精神,“学雷锋60周年纪念日”即将到来之际,2023年3月3日下午,土木工程学院2021级学生党支部与2022级学生党支部前往三坊七巷社区共建基地联合开展“传雷锋精神,时代新风”主题党日活动,给社区居民群众宣讲党的二十大精神,以及预防艾滋病知识宣传和清洁家园志愿服务活动。

在活动期间,党支部的成员们分成两小队,分别向周围居民及游客宣传党的二十大精神、如何预防艾滋病知识。在弘扬雷锋精神的同时传达了党的二十大精神,将党的二十大精神传递到群众心坎,社区附近的大街小巷中无处不是他们红色的身影。

党员和入党积极分子们身穿志愿者红马甲,手持扫帚、垃圾夹、铲子等清洁工具,在三坊七巷社区工作人员的带领下,对社区的道路进行清扫。大家三两结对、团结协作,给社区的公共卫生环境开启了“美颜”模式,以实际行动为三坊七巷社区增添了一抹亮丽的底色。