土木工程学院2021级学生开展期末宿舍安全与卫生检查活动

为加强宿舍安全管理,营造一个干净、舒适的宿舍环境,引导学生安全用电和养成良好的卫生习惯。 1212日晚,土木工程学院2021级学生开展期末宿舍安全与卫生检查活动。

此次重点针对宿舍卫生、违规电器以及宿舍可能存在安全隐患进行了检查,确保假期的校园安全。在检查过程中提醒同学们日常要注意安全用电,提高防范意识,对于发现的问题及时进行教育和整改,积极营造温馨安全的宿舍环境。

岁末年初不放松,安全检查保平安。此次宿舍安全与卫生检查活动,既是对宿舍安全隐患的一次全面排查,也是提高我院学生宿舍安全意识的一次宣传和教育。夯实了寒假期间校园安全工作,深化了平安校园建设。

文字:林嘉宇  图:林嘉宇  指导老师:叶秀敏  审核:陈庆周