土木工程学院顺利承办中国水利水电第七工程局有限公司专场校园招聘宣讲会

1012日下午,由土木工程学院承办的中国水利水电第七工程局有限公司专场校园招聘会在北区博五-202教室顺利召开,此次招聘会吸引了多个专业的优秀学子参加。

宣讲会上,企业宣讲人介绍了公司的发展历史,中国水利水电第七工程局有限公司第一分局始建于1965年,是中国电力建设集团下属全资子公司中国水利水电第七工程局有限公司的骨干分局。宣讲后,进入答疑环节,宣讲人员对同学们提出的问题进行详细回答与解释。会上,部分同学向公司投递了自己的简历。

参会企业对本次招聘会非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,希望能够建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才储备,也为毕业生搭建实践平台。

文:谢文涛  图:何政涛  指导老师:林华婷  审:陈庆周