土木工程学院顺利承办中铁二十二局集团第三工程有限公司校园招聘会

20221012日下午,由土木工程学院承办的中铁二十二局集团第三工程有限公司专场招聘会在博学楼5-102顺利召开,此次招聘会吸引众多我校优秀学子参加。

中铁二十二局集团第三工程有限公司系中铁二十二局集团在福建省厦门设立的直属全资一级施工及房地产开发企业,具有市政公用工程、房屋建筑工程、公路工程、铁路工程、桥梁工程、隧道工程等专业资质。

招聘会现场,宣讲人用宣传片为在座毕业生介绍了公司概况、企业文化、工作岗位及薪酬福利,并耐心为同学们答疑解惑。

此次招聘宣讲会为学生提供了更多的就业机会,希望他们能在与用人单位的供需见面 、双向选择中找准自己的方向,早日找到理想的工作!

文:李金堃  图:谢文涛  指导老师:林华婷  审:陈庆周