土木工程学院顺利举办中建五局专场校园招聘宣讲会

928日下午,由土木工程学院承办的中建五局土木工程有限公司专场校园招聘会在博7-203教室顺利召开,此次招聘会吸引众多我校优秀学子参加。

中建五局土木工程有限公司是中建集团旗下骨干企业,拥有市政公用工程总承包特级资质暨市政公用设计甲级和公路工程施工总承包、桥梁工程专业承包、隧道工程专业承包等一级授权资质,是中建五局基础设施业务和海外业务的主力军。在此次宣讲会上,企业负责人通过播放公司宣传片向到场同学介绍中建五局的发展历史,在会上主讲人讲解了公司发展方向、发展规划与福利待遇,并耐心回答了在场同学们的问题。

此次招聘宣讲会的顺利举办,为同学们拓宽了就业渠道,增加了就业机会。希望同学们能够抓住机会、发展自我,早日找到理想工作。

李金堃  图:李金堃  指导老师:林华婷  审:陈庆周