【喜迎二十大 庆祝教师节】福建工程学院土木工程学院校友在教师节前夕看望慰问离退休教师

在第38个教师节和一年一度的中秋佳节来临之际,2022年9月6日,福建工程学院土木工程学院校友:中建四局建设发展有限公司福州分公司的土木学院2016届毕业生郑甦、2020届毕业生张坤隆、2017届毕业生陈良伟等与土木工程学院党委书记黄志铭、团委书记林华婷一同走访慰问离退休教师代表张建勋、和蔡雪峰教授,为他们送上深切的慰问和节日的祝福。中建四局建设发展有限公司福州分公司总工程师丘华生等陪同慰问。

一朝沐杏雨,一生念师恩。在拜访慰问活动中,校友们回忆了在校求学的美好时光,讲述了毕业后学习、工作和生活情况,向老师们昔日的谆谆教诲和辛勤培育表达诚挚感谢,祝愿他们健康快乐、幸福安康。师生们一同回顾了学校走过的光辉历程,为近年来学校各项事业发展取得的成绩感到自豪,黄志铭书记对老一辈教师们的辛勤付出表示感谢,并向在场的师生详细介绍了学院目前申请博士点等各项工作进展,表示学校学院事业的发展离不开他们的无私奉献,衷心祝愿他们健康长寿。

师道匠心,铸魂育人,桃李不言,下自成蹊。在这个特殊的日子里,校友们为离退休教师送上一个温暖的拥抱,送上一束祝福的鲜花,为这份岁月沉淀的师生情,留下温馨的定格。广大师生将不忘初心,薪火相传,立足岗位,不断进取,关心和支持学校建设一流应用型大学的发展目标,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

土木工程学院校友拜访张建勋教授

土木工程学院校友拜访蔡雪峰教授