“抗震分析与安全评估”课题组党支部开展“向李翀同志学习,争做优秀共产党员”专题学习会

为发扬李翀同志忠诚于党、刻苦钻研的精神面貌和关心群众、清正廉洁的高尚品质。“抗震分析与安全评估”课题组党支部于7月16日在结构馆207室开展“向李翀同志学习,争做优秀共产党员”专题学习会,会议由支部书记吴琛教授主持,支部全体党员参加了会议。

会上,支部书记吴琛教授首先传达了《中共福建省委关于追授李翀同志“全省优秀共产党员”称号并开展向李翀同志学习活动的决定》,并组织全体党员学习了李翀同志的先进事迹。与会党员围绕“学习李翀同志先进事迹 争做优秀共产党员”的主题开展交流发言,林国良、林奥翔等两位同志作了主题发言。

最后,支部书记吴琛教授表示李翀同志是新时代年轻党员干部的优秀代表,要积极向李翀同志学习,坚定理想信念,树立远大理想,涵养家国情怀和社会责任感。支部教师党员立足岗位职责,踔厉奋发、笃行不怠,为推动学校“博士点”建设贡献力量;学生党员要学习李翀同志敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的精神,扎实做好学习、科研和服务工作。

通过此次学习会,与会人员纷纷表示要汲取榜样力量,把学习活动融入日常工作,增强价值追求和使命担当,推动学习成果转化为干事创业的强大动力,以实际行动发挥好先锋模范作用。