土木工程学院召开2022年专业技术职务评聘评议推荐会议

202272日上午,土木工程学院在思源楼六楼会议室召开2022年专业技术职务评聘评议推荐会议,学院党政领导、学术委员会成员、教研室主任成员组成的评议推荐小组及申报专业技术职务的教师参加会议。会议由学院评议推荐小组组长吴琛院长主持。

会上,吴琛院长介绍了2022年专业技术职务评聘工作的基本情况和新的评聘条件要求,并就评议推荐程序做了具体说明。雷虎军位教师依次从思想政治表现及师德师风、教育教学能力、科研成果、学科或科研平台建设、教学团队或教学平台建设、学校或学院公共事务的参与情况等六个方面进行了述职,对照职称评聘条件阐述自身条件和优势,随后就评议推荐小组成员提出的问题进行了答辩。最后,评议推荐小组对位教师的师德师风表现进行评议,并就述职答辩进行了投票表决。