土木工程学院与中国水电十六局基础设施分公司联合举办“共迎二十大”七一篮球友谊赛

为热烈庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,6月24日土木工程学院与水电十六局基础设施分公司联合举办了“共迎二十大”七一篮球友谊赛,土木工程学院党委书记黄志铭、中国水电十六局基础设施分公司副总经理卓国勇参加本次活动。

赛场上,参赛队员们充分发挥自己的长处,利用娴熟的技术、默契的配合,你争我夺,进攻、防守、抢篮板,精准的投篮不时赢得阵阵喝彩,掀起了一波又一波的比赛高潮。

此次篮球友谊赛的举行是校企双方以“文体外交”为平台,以球促建,深化“校企合作”、“党建共建”的一个重要契机,进一步增强校企之间的互动交流,增进了双方友谊。