土木工程学院邀请科研处方辉处长指导学院科研工作

5月18下午学院邀请校科研处方辉处长到学院开展科研工作指导与交流,科研处王伟亮老师及学院全体老师参会,会议由吴琛院长主持。

会上方辉处长对2021年科研工作情况进行了总结,解读了最新科研政策,详细分析并充分肯定了我院2021年在项目、论文、专利、获奖等方面取得的成绩,同时指出学院教师对科研政策了解不够细致,未结合学科优势,充分利用好政策。方辉处长还与学院青年骨干、新进博士代表等进行了座谈,座谈会上老师们畅所欲言,方辉处长对我院教师科研工作中面临的实际问题进行了深入交流并剖析原因,查找问题的根源并提出相应整改措施。

此次科研工作指导交流会,将进一步提升我院教师科研积极性,精准地掌握学校科研政策,促进更高质量成果产出,推动学院的科研工作迈上新台阶。