校领导深入土木工程学院关心慰问学工队伍

420日上午,校党委书记吴仁华、校党委副书记詹松青一行深入土木工程学院,关心慰问土木工程学院一线学工队伍。

吴书记与辅导员们亲切交流,认真听取疫情防控工作汇报,了解关心目前学院学生工作遇到的实际困难。吴书记对学院学工队伍在疫情防控期间的辛苦付出表示充分肯定,吴书记强调,虽然目前疫情得到了有效控制,但是越到关键时刻,越要克服麻痹思想、松劲心态,要进一步抓实抓细各项防控工作,持续关注学生的思想、心理和身体健康状况,及时做好学生思想引导和心理疏导,要关注重点人群,高效解决学生的实际困难,全力筑牢校园防疫屏障。

期间,吴书记还关心了解学院毕业生就业工作,他强调,要抓住当前就业工作关键时期,针对未就业毕业生做好就业服务,全力促进毕业生顺利毕业,千方百计促进毕业生高质量就业。