土木学院顺利举办垒知控股集团股份有限公司、中建筑港招聘宣讲会

3月9日下午,垒知控股集团股份有限公司、中建筑港共同举办的校园招聘会在博学7-303召开。

招聘会伊始播放公司宣传片,公司人力资源负责人展示了公司的企业文化。在互动提问环节中,人力资源负责人向同学们详细介绍了企业概况、发展历程、团队建设、招聘岗位等内容,对同学们非常关心的工作环境、薪资福利、发展空间等问题也进行了详细说明。

两场校园招聘主要面向土木工程等相关专业毕业生。企业宣讲人鼓励学生积极投递简历,企业将会从递交的简历中择优筛选进入面试的毕业生生此次宣讲的成功举办为2022毕业生更多优质的就业岗位,促进我院2022届毕业生更高质量、更充分就业。

文:章永锭 图:土木工程学院 指导老师:林华婷樵婷   审:李炎春