土木工程学院赴福建晨曦科技开展校企交流

34日下午,土木工程学院副院长庄金平教授带领我院相关人员一行三人,前往福建晨曦信息科技股份有限公司开展合作交流。晨曦科技常务副总裁兼党群工作负责人陈文灵、执行副总裁陈镇西、党支部书记兼全国运营中心副总监崔志先等参加会议。

会前,庄金平一行参观了晨曦科技企业文化展厅,详细了解了晨曦科技发展历程和企业文化。

交流会上,陈文灵对庄金平一行的到来表示欢迎。他指出,福建工程学院作为国内知名的工科院校,其教学管理与人才培养模式一直是同类校中的典范,为产业的发展提供了强有力的智力和人才支撑,希望晨曦科技与土木工程学院今后联系紧密,双方优势互补、资源共享,形成合作共赢的新局面。

庄金平对晨曦科技的热情接待表示感谢,他从学科优势、研究领域、试验平台、人才培养等方面对学院进行了介绍,并表示校企双方在研发创新、人才培养输送等方面合作前景广阔,希望双方深化合作范围与频次,协同并进。

崔志先在会上详细地为与会人员介绍了晨曦科技的发展概况,并就学院领导所关心的晨曦教育与培训模块进行了重点阐述。

通过此次座谈交流,有效地促进学院与晨曦科技的相互了解,为进一步推动双方的资源共享及协同发展打下了良好的基础。