土木工程学院与锦曦控股集团有限公司签署校企产学研合作协议

1229日上午,土木工程学院与锦曦控股集团有限公司(锦曦集团)签订校企合作协议,签订仪式在思源楼六楼会议室举行,土木工程学院党委书记黄志铭、党委副书记王强、副院长陈军浩及学院其他教师,锦曦集团董事长陈真锋、副总经理陈晋元、严国辉等一行出席会议。会议由副院长陈军浩主持。

会上,黄志铭书记首先代表学院向出席签约仪式的陈真锋董事长一行表示欢迎。他简要介绍土木工程学院学科建设、科技成果、科研平台、人才培养、社会服务等方面情况。

陈真锋董事长对土木工程学院领导信任与支持表示感谢,介绍公司历史沿革、业务范围和科技水平,并详细介绍了公司在实际生产实践中遇到的工程痛点和技术难题。随后,播放了锦曦集团在龙岩市长汀县余田坑水库工程建设项目宣传片。

随后,黄志铭书记代表学院与锦曦集团陈真锋董事长共同签署了校企合作协议。最后,双方团队就项目合作、科研攻关等方面进行深入交流,希望校企双方未来能围绕水利项目等领域开展合作,实现“强强联合共担使命,院企合作产学双赢”。