智能建造教研室党支部、学生园区特设党支部与马克思主义学院纲要教研室党支部共建交流 互动互学促提升

12月22日下午,智能建造教研室党支部、学生园区特设党支部与马克思主义学院纲要教研室党支部在土木工程学院4楼会议室召开党支部联建共建学习交流座谈会。会议由土木工程学院党委副书记王强主持。

会上,各支部介绍了支部概况和重点推进的工作,深入交流学习贯彻党的十九届六中全会精神心得体会,并就支部建设、支部特色活动、党建引领科研、教学活动等方面交流支部工作经验。

下一阶段,智能建造教研室党支部、学生园区特设党支部与马克思主义学院纲要教研室党支部将以此为良好开端,紧密结合工作实际,开展形式多样的交流活动,互帮互学,增强工作的规范性,切实突显党支部的战斗堡垒作用。