土木工程学院工会组织教职工赴永泰云顶开展秋游活动

为进一步丰富学院教职工的精神文化生活,增强团队凝聚力和向心力,营造团结友爱、生动和谐的工作氛围,20211113日,福建工程学院土木工程学院工会组织教职工赴永泰云顶开展了为期一日的秋游活动。党委书记黄志铭,院长吴琛,党委副书记王强以及学院老师们一起了参加活动。

云顶景区位于福建省永泰县青云山顶,周围几个山头,坡度平坦,植被以高山草甸为主,号称“万亩草场”,人称“南国天山”。云顶有一口古火山爆发形成的天池,在青云山天池四周是千米峡谷,其间层层古梯田,直接云天,成为“空中田园”。

上午,老师们呼吸着清新的空气,在天池草场上放风筝、玩游戏。午饭时分,大家一起在峡谷餐厅用餐,随后欣赏了QQ山寨、海西冰川大峡谷和海西飞瀑群等景点,景区内景色优美,植被茂密,溪水潺潺,山间微风习习,还有着一些特色建筑位于其间。最后,老师们体验了高空缆车的刺激之旅,结束了愉快的旅程。

此次秋游活动使教职工回归自然、愉悦身心。在大自然的怀抱中,拉近了彼此的距离,进一步增强了教职工的凝聚力和向心力。今后,工会还将继续组织各种丰富多彩的活动,促进广大教职工以昂扬的精神、满腔的热情投入到工作和生活中。