我运动、我健康、我快乐——土木工程学院教职工趣味运动会训练有序进行

为丰富校园文化生活,增强教职工体质,愉悦教职工身心,我校拟于115日举办2021年教职工趣味运动会。比赛前两周,土木工程学院近20名教职工定期训练,团结协作,为运动会打下了坚实的基础。

在运动会训练过程中,每一位老师都态度专注认真、全情投入,充分享受运动的乐趣。老师们训练热情高涨,项目练习中有张有弛,互相鼓励,训练场上奋勇争先、重在参与的氛围感染着的每一个人,不少过路的学生也纷纷驻足观望,为老师们加油助威,现场热闹非凡,呈现出一派欢乐祥和的景象。

趣味运动会的训练展现了土木工程学院教职工奋勇争先、团结有爱的精神风貌,使老师们缓解了工作上的压力,同时也增强了团队的凝聚力。教职工们都纷纷表示希望多组织此类活动,加强工会成员的互动交流,丰富广大教职工业余文化体育生活。

[XWYWV5M86{IYCBJ~7)PLZH