土木学院顺利举办中国市政工程西北设计研究院有限公司校园招聘会

11月11日晚上,中国市政工程西北设计研究院有限公司携手福建工程学院土木学院共同举办的校园招聘会在博学楼301顺利召开。

中国市政工程西北设计研究院有限公司是一家跨地区跨行业的大型设计单位,业务范围涉及设计、规划、咨询、监理、勘察和总承包等方面,可承担给水、排水、城镇燃气、热力、道路、桥梁、隧道、载人索道、轨道交通、公共交通、环境卫生、园林绿化,高、中压管道和工业与民用建筑、防洪、公路、城市规划等工程设计、规划业务;可承担工程咨询、工程项目管理和工程总承包等技术服务业务。该公司为毕业生提供了不同领域,不同方向的多个就业岗位,确保了尊重并充分利用人才。各种各样的招聘岗位也为应届毕业的大学生们提供了许多选择的空间。招聘会现场,宣讲人通过为在座学生简单全面地介绍了公司概况,企业文化,工作岗位及薪酬福利待遇,以及播放宣传片,ppt展示,面对面交流等方式向同学们进一步更好地介绍职业的发展方向,人员需求以及选择该单位的理由等。宣讲人也就同学们的问题做了耐心,详细的解答,使投放简历的应届毕业生们在关心薪资前景的同时能更加了解合同签订的相关事宜,。祝愿毕业生们在参加面试时能发挥出自己最好的水平,获得中国市政工程西北设计研究院有限公司的青睐。

此次招聘宣讲会,是众多大学生人生事业的新起点,也是他们人生的一个重要的转折点。希望他们能在与用人单位的供需见面,双向选择中找准自己的方向,早日找到理想的工作!

文:曹生根 编:刘晨霖 审核:林华婷