中交四航五局、江河创建集团股份有限公司成功举办校园招聘会

今年的就业形势若何?企业更倾向于招聘何种类型的员工?大学生如何应聘自己喜欢的岗位?如可选择一个适合自己的工作?面对愈来愈大的就业压力,这成为大学生特别关注的问题,同时也是社会关注的焦点。为了给广大毕业生提供更多的就业机会,1026日,学校邀请了多家企业在我校开展秋季招聘会。学院领导高度重视,也纷纷到场视察。

20211026日星期二,中交四航五局、江河创建集团股份有限公司分别在博学4-305、博学4#205成功举办校园招聘会。从此次的招聘会我们了解到中交第四航务工程局有限公司始创于1951年,原直属交通部,现为中国交通建设股份有限公司下属的全资子公司,一家业务清晰、战略明确、法人治理结构规范、资产结构合理、投融资能力强、管理科学的大型国有建筑企业,集投资、勘察、设计、科研、海内外施工和船舶制造于一体,具有港口与航道施工总承包特级和公路、桥梁与市政工程等施工总承包一级资质。江河创建集团股份有限公司是一家行业领先的建筑装饰系统整体解决方案供应商,主要从事建筑装饰系统的研发设计、生产制造、安装施工与技术服务,为客户提供涵盖建筑幕墙和室内装饰的建筑装饰系统整体解决方案。

在宣讲人介绍完公司的具体情况后,同学们纷纷提出自己的疑问,宣讲人也对这些疑问进行了一一详细的回答。并且当场进行了面试。本次校园招聘会的成功举办,为应届毕业生找工作提供了一条道路,同时也让在读大学生产生紧迫感,在认识到机遇与挑战并存之时,更加努力的提高自己。最后,希望面试的同学们都能竞聘上自己心仪的岗位。

土木工程学院宣