土木学院顺利举办中交第三航务工程局有限公司校园招聘演讲会

2021年10月28日下午七点,中交三航务工程局有限公司携手福建工程学院土木学院共同举办的校园招聘会在博学5-201召开。

此次宣讲分为三个部分:人力介绍公司状况,技术人员答疑,面试阶段。在人力介绍公司状况部分,负责人介绍了中交三航局坚持“精心施工,产品优良,终身负责”的质量方针,介绍人还通过播放宣传片,PPT展示,面对面交流等方式,向同学们介绍公司的概况。中交第三航务工程局有限公司成立于1954年,是国内最先获得港口与航道工程施工总承包特级资质的国有特大型施工企业,曾被冠以“中国的脊梁”国有企业称号,多次荣获“全国先进建筑企业”、“全国优秀施工企业”、“全国工程质量管理先进企业”、“全国建设安全生产先进单位”和“全国思想政治工作优秀单位”、“全国企业文化建设先进单位”等称号。此次招聘活动的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,在此祝愿参加面试的同学都能发挥自己最好的水平。

通过这次宣讲会,为我校应届毕业生与用人单位提供见面的机会。同时也让大家更了解中交第三航务工程局有限公司,并为大家提供了新一种选择,在将来就业时,能够让自己的选择得到充分的满足。

土木工程学院宣