土木工程学院成功举办福州市一建、中铁二十三局集团校园招聘会

秋意渐浓,毕业生对未来工作的期盼也随之加深,各大公司开展的招聘会也为即将步入社会的大学生带来了佳音。

20211027星期三福州市一建、中铁二十三局集团分别于博学楼202 与大教东四在福建工程学院成功举办企业校园秋季招聘会。福州市一建具有国家房屋建筑工程施工总承包一级,地基与基础工程专业承包一级,建筑装修装饰工程专业承包一级,建筑幕墙工程专业承包二级,金属门窗工程专业承包二级,建筑防水工程三级。中铁二十三局集团有限公司,隶属于中国铁建股份有限公司

招聘会现场,公司宣讲人为应聘者简单全面地介绍了公司的发展概况,企业文化,工作岗位以及薪酬福利待遇等。然后,我们的毕业生提出自己疑惑或者感兴趣的问题,公司人力资源部门有关人员作出仔细而又专业的解答,使得每一位应聘者都能消除疑虑,增进自己对该公司产业的了解。最后,该公司收取了应聘者的简历,并作出选拔并且进行了第一轮面试。

今年的就业形式依然紧张,在走访中我们了解到,虽然面对与日俱增的就业压力,但是不少同学心态依然轻松,并做好准备,对找到工作充满信心。最后希望面试的同学们都能找到令自己满意的工作。

土木工程学院宣