土木学院顺利举办中国建筑土木建设有限公司校园招聘宣讲会

2021年10月29日晚上19:00土木学院承办的中国建筑土木建设有限公司校园招聘会在北区博五-302教室顺利召开,吸引了多个专业的优秀学子前往。

此次宣讲会开始直接放映公司宣传片包括公司简介和实力在公司简介和实力部分,宣讲人介绍了公司的发展历史,中国建筑土木建设有限公司隶属于中建八局,是世界500强企业——中国建筑集团有限公司在基础设施领域的骨干力量,是中建八局基础设施业务的引领者与旗舰公司。介绍其公司总部位于首都北京,公司员工风采,公司薪酬待遇,职业发展,各种团建活动。在疑惑解答阶段,宣讲人也介绍了各个岗位所需专业人才,需要做的工作。面对同学们的问题也热情回答,解决其疑惑。在宣讲会最后部分,部分同学投递简历,负责人对同学们进行了面试。希望每个参加面试同学都能够发挥自己的水平实力,获得中国建筑土木建设有限公司的认可与赞同。

通过此次宣讲会,我校应届毕业生能够在企业的宣讲下,找到适合自己的岗位,同时校园秋招也在不断增加,希望同学们能够发展自我,找到理想工作!

土木工程学院宣