土木工程学院成功展开水利水电第七工程局,中核华兴以及中建八局校园招聘宣讲会

2021年10月20日下午2点和同日晚上7点,土木学院承办的中建八局中核华兴以及水利水电第七工程局校园招聘宣讲会顺利在博5-204博6-501和502教室举办,吸引了许多应届毕业生都前来咨询。

这次秋招引起了领导的高度关注,因此学院领导确保了招聘会的顺利对公司进行多方联系,中国水利水电第七工程局有限公司第一分局始建于1965年,是中国电力建设集团下属全资子公司中国水利水电第七工程局有限公司的骨干分局。中国核工业华兴建设有限公司是中国核工业建设集团公司的重点成员单位之一,是具有房屋建筑施工总承包特级资质的大型综合性建筑安装企业,中建八局是隶属于世界五百强企业中国建筑股份有限公司的国有大型建筑施工骨干企业。宣讲会上,企业通过播放令人心潮澎湃的宣传片、PPT展示、面对面交流等方式来积极宣传,从高出往年的薪资待遇、未来发展、企业文化建设等方面吸引学生眼球,听了宣讲人的讲解后同学们也在宣讲人介绍完后提出了自己心中的疑问,企业宣讲人员有针对性地对不同问题做出了的回答与讨论。随后,同学们也被公司的福利所吸引,许多同学向不同公司投递了自己的简历。

此次的招聘会后同学们都一定程度上获得了成长与锻炼。就业是人生中的一次十分重要的选择,希望同学们都能谨慎选择自己的工作,同时也祝愿同学们都能够竞聘上自己心中的理想工作,奔涌吧,后浪!

土木工程学院宣