土木工程学院成功展开中建四局校园招聘宣讲会

2021年10月20日下午两点,土木学院承办的中建四局校园招聘宣讲会,顺利在c4就业报告厅举办,应届毕业生们陆陆续续来到了报告厅。
  学院领导对同学们的就业问题十分关心,因此,老师们早早地与中建四局相关部门进行了沟通交流。首先,招聘会上,企业先播放了宣传片,随后进行了一系列讲解,先介绍了公司待遇,公司文化,公司的招人要求,中国建筑第四工程局有限公司,1962年成立于贵州省,2002年局总部搬迁至广东省广州市。全局拥有2万余名员工,是世界500强企业“中国建筑”旗下主力公司,中央驻粤大型综合投资、建设集团。本次中建四局校园招聘宣讲会主要面向我校房屋建设类、职能管理类、财务管理类以及基础设施类专业招收相关方面人力。宣讲会上同学们参与积极,宣讲人就同学们关心的公司项目发展、薪资待遇等问题作了详细的介绍和解答,并鼓励我校学生积极投递简历,希望能有越来越多的优秀学子加入。参会同学在了解了公司的工作方式、转正要求等问题后,多向该公司投递了自己的简历。
  经历过此次的招聘会后,同学们都收获了许多。就业是大学后迈出的关键的一步,每位同学都应该听取多方意见,为未来打下坚实的基础。最后,希望每位同学都能获得自己心仪的工作岗位。

土木工程学院宣