土木工程学院顺利举办中国核工业核华兴建设有限公司校园招聘演讲会

2021102819:00,福建工程学院土木学院在博学5-402教室举办。

此次宣讲会开始,负责人以PPT的形式介绍了中国核工业华兴建设有限公司:倡导求实、节能的理念,为此以团队致力卓越,不断突破技术层次的壁垒,不断填补管理领域的空白。主动提供市场的有效需求,担当客户且是强有力的合作伙伴;注重信息化决策,同时具备双形式结构所拥有的灵活性、多样性的统一,加大的力度──事实上我们始终保持着与竞争对手的明显优势,带动同行业竞争者朋友在主营领域一起进步。

大学生就业就像是在浩瀚无边的沙漠中寻找绿洲,机会到处都有,看你怎么把握。希望面试的同学们能顺利加入中国核工业华兴建设有限公司。

土木工程学院宣