土木工程学院成功开展中建筑港2022届校招专场招聘会

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,2021年10月19日晚6:30福建工程学院土木工程学院在土木学院院楼6楼举办招聘会,吸引了许多来自不同专业的应届毕业生前来了解。
  学院领导高度重视此次招聘会,学院老师多方联系了许多相关企业单位,为应届毕业生提供了良好的就业平台。中建筑港集团有限公司是世界500强、中国最具国际竞争力的建筑企业集团、国资委直管上市大型央企——“中国建筑股份有限公司”控股的企业集团。公司技术力量雄厚,拥有完备先进的港航施工的船机设备及公路、铁路、市政施工设备。宣讲会上,企业宣讲人通过宣传片以及PPT介绍,面对面交流的形式向同学们介绍了公司的大概情况,工资待遇以及公司各种福利,以及人员需求,工作方向。随后企业宣讲人就同学们各种问题与疑惑,进行了细致,耐心的讲解!优秀的毕业生们纷纷投递了自己的简历,随后同学们与宣讲人员进行了深入的交流在此祝愿参加面试的同学都能发挥出自己最好的水平,获得中建筑港的青睐。

社会是一个现实的社会,不努力,就无法给自己一份安慰大学生对自己的认识分析一定要全面、客观、深刻,绝不回避缺点和短处。你的优势,即你所拥有的能力与潜力所在,放大并合理利用它同时也要发现自己的不足,努力改进。希望每一位毕业生都能尽自己的努力为自己拼搏出一个光明的未来。

此次招聘会让毕业生们了解到了当前就业形势,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的欢迎,通过这次宣讲会,同时来学校进行秋招的企业也越来越多,希望同学们能尽早做好准备,早日找到理想工作!

土木工程学院宣