土木工程学院召开2021届毕业研究生座谈会

2021年6月10日,土木工程学院在思源楼六楼会议室召开2021届毕业研究生座谈会,学院党委书记黄志铭、院长吴琛、党委副书记王强、副院长陈军浩、副院长庄金平、硕士生导师代表及2021届全体研究生参加了座谈会。座谈会由陈军浩副院长主持。

座谈会上,同学们汇报了自己就业、升学去向,深情回顾了在校三年的学习和生活感受,讲述了在福工度过的美好时光,表达了对母校和老师们的热爱、感恩及依依不舍之情。在即将告别母校的时刻,同学们还真诚地为学院未来的发展建设建言献策,提出了诸多建设性的意见和建议。导师们充分肯定了同学们在读期间的科研工作,寄语毕业生要以虚心的态度坚持终生不断学习,在步入社会之后对新鲜的事物不可盲目追风,要学会思考、学会感恩、学会做人做事。

在认真听取同学们的发言后,黄志铭书记代表学院发表致辞,祝贺即将毕业的2021届硕士毕业生顺利完成学业,对每位研究生同学近三年来积极支持、共同促进学院发展表示感谢,希望各位同学毕业后继续关心与支持学院发展。吴琛院长在总结发言中简要介绍了学院近几年在专业建设、学科建设、研究生培养等领域取得的成果,特别指出2021届是土木工程学科第一届有海外留学毕业生,留学生们三年来勤奋好学,为研究生群体增添了一道靓丽风景。最后,吴琛院长祝愿同学们在新的岗位上工作顺利,前程似锦,希望同学们能够继续关注学院的发展,常回学院看看,增进与学院之间的交流,助力学院的发展建设。

研究生座谈会现场