土木工程学院地下教研室举行城市地下空间工程专业(专升本)人才培养方案研讨会

202158号下午,土木工程学院地下教研室在思源楼523举行了城市地下空间工程专业(专升本)人才培养方案研讨会。活动由教研室主任詹金武博士主持,教研室全体教师参加。全体教师针对培养方案的培养目标、培养要求、主干学科、核心课程、主要实践性教学环节、主要专业实验及教学安排等方面进行了讨论,明确了专业的主干课程。并讨论如何将各专业课的授课内容紧密连接起来,以保证各专业课程之间的衔接性。

旨在培养能胜任城市地下空间工程的规划、勘测、设计、施工与管理,具有扎实基础理论、较宽厚专业知识和较强实践能力与创新能力,具有一定国际视野的高级应用型专门人才。

城市地下空间工程专业(专升本)人才培养方案研讨会