土木工程学院与中核华辰工程管理有限公司签署产学研合作协议

2021429日下午,土木工程学院-中核华辰工程管理有限公司产学研合作签署仪式在思源楼六楼会议室举行。中核华辰工程管理有限公司副总经理蒋万曦、公司董事会秘书吴炜炜等企业高管,学院党委书记黄志铭、院长吴琛、副书记王强、副院长陈军浩、庄金平等领导和相关人员参加了签约仪式。

签约仪式前,双方就如何发挥各自优势、汇聚力量,推进双方在人才培养、产学合作、成果转化和职工继续教育等领域的深入合作交换了意见。党委书记黄志铭向蒋万曦一行介绍了人才培养、校企合作等方面取得的成果;吴琛院长就学院学科专业建设、科研成果及转化进行介绍,并从科学研究与合作、人才培养、职业教育等方面提出合作构想与建议。经过双方友好协商,在培训、就业、科学研究等产学研方面开展全面合作,努力实现“校企合作、产学共赢”。

随后,在双方与会人员的共同见证下,吴琛院长和蒋万曦副总经理代表双方签署了产学研合作协议。

签约仪式后,吴琛院长带领中核华辰工程管理有限公司一行人参观了土木工程国家虚拟仿真中心及实验室,介绍了学院近年来开展的科学研究和获得科研成果。