建优良学风,创文明宿舍——土木工程学院领导老师走访学生宿舍(1)

310日晚,土木工程学院党委书记黄志铭、党委副书记王强带领土木工程学院全体辅导员深入学宿舍,看望问候返校的学生,了解学生寒假学习生活情况。

走访过程,领导一行就学风问题、宿舍文明、返校情况等与学生进行深入交流。黄志铭书记鼓励同学们要学好理论知识,扎实专业知识,加强自身思想水平建设,争做一名优秀的大学生。与此同时,王强副书记提醒同学们注意宿舍卫生,每天坚持做好宿舍卫生整理和通风工作,养成良好的生活卫生习惯,并叮嘱同学们尽快调整好生活节奏,积极投入新学期的学习。

通过本次走访学生宿舍,进一步拉近了学院与学生之间距离,让刚返校的同学们深切感受到学院关怀,同学们纷纷表示会尽快调整心态,以积极阳光的心态投入到新学期的学习生活中。

土木工程学院宣