副校长何仕深入土木工程学院调研指导继续教育工作

3月15下午,副校长何仕带领继续教育学院相关负责人一行莅临土木工程学院调研指导继续教育工作。土木工程学院党政班子成员、院长助理、教师代表等参加了座谈会。

座谈会上,土木工程学院党政班子围绕近年来学院继续教育、技能培训等工作开展情况做了工作汇报,并规划了未来开展好继续教育工作的思路。继续教育学院相关负责人详细解读了学校关于继续教育、技术培训的相关政策文件,传达了学校未来的继续教育工作思路,并对继续教育工作提出了指导性意见。

何仕副校长在认真听取学院汇报后,对土木工程学院的继续教育工作表示肯定,认为土木工程学院的继续教育工作有基础,领导班子有想法,工作内容有落实。并对学院推进继续教育工作提出点意见:一是学院领导要高度重视,做好顶层设计,要将继续教育工作列入学院年度工作计划及“十四五”规划,认真谋划、思考、行动,将继续教育工作落到实处,并反哺学科与专业建设。二是要迅速行动,找准突破点,先易后难,以点带面,做大做强,形成品牌;要积极走访企业,加强市场调研,争取社会资源,将技术培训落到实处。三是要充分利用好资源和政策,加强部门沟通协调,整合优势资源,拓宽工作视野,积极发挥土木工程的学科优势,将继续教育做优做强起到引领示范作用。