校科研处深入土木工程学院开展调研

2021120日,校科研处方辉副处长(主持工作)、叶建峰副处长及相关工作人员一行深入土木学院调研。土木学院吴琛院长、陈军浩副院长及教师代表出席。

会上,吴琛院长对学院科研人员、科研环境以及平台建设等近期科研工作进行了介绍,并对学校科研管理制度和十四五科研发展规划提出建议。陈军浩副院长汇报了土木学院2021年国家自然科学基金项目申报、科技奖申报、专利转化等工作进展。参会教师积极发言,与科研处相关负责人员就科研日常管理制度、科研服务意识等进行了深入交流。

科研处方辉副处长充分肯定了土木学院近年来科研工作方面取得的成绩,并指出土木学院应发挥科研大院的优势,进一步在国家基金申报、科研平台建设、举办大型学术会议等方面取得新的突破。叶建峰副处长也对土木学院科研服务工作给予了具体建议。

本次会议进一步明确了学院十四五科研发展规划,同时也对提升学院的科研服务管理水平具有重要意义。

土木工程学院宣