土木工程学院召开期末学院大会暨寒假疫情防控工作部署会

2021120日下午,土木工程学院在思源楼六楼会议室召开期末学院大会暨寒假疫情防控工作部署会。全院教职工120余人参加会议,会议由学院党委书记黄志铭主持。

会上,黄志铭书记传达了中共福建工程学院第二届委员会第十一次全体(扩大)会议及福建工程学院第二届教职工代表大会第四次会议精神。并就寒假疫情防控工作进行了部署,会议强调,各单位各部门要提高疫情防控意识,要毫不放松抓好校园疫情防控,严格落实校园疫情防控措施,有效加强联防联控,切实引导师生家长加强防护,做好寒假和春季开学安排,做好寒假期间值班值守和疫情信息报送工作,加强健康宣传教育。同时,对期末校园安全稳定相关工作进行了强调与部署。

吴琛院长在会上做了2020年学院工作总结。从我们的方式抗疫、学科建设一直在路上、专业建设跻身国一流几个专题,对学院2020年在疫情防控、教学建设、学科专业建设、人才引进等方面工作进行了全面总结,肯定了学院在过去一年中的成就,也鼓励广大教职工在新的一年携手同行,继续前进,争取更大进步。