福建工程学院土木工程学院2019级学生党支部与高投公司党支部、青创未来集团有限公司党支部开展三维党建共建

10月28日下午福建工程学院土木工程学院2019级学生党支部与高新区高投公司党支部、青创未来集团有限公司党支部开展三维共建签约仪式。福建工程学院土木工程学院党委书记黄志铭、副书记王强,高新区党工委委员、机关党委书记熊国华、青创公司董事长汤锐华参加签约仪式。

签约仪式由高投公司党支部书记陈振兴同志主持,此次三维党建共建旨在充分发挥利用三方的资源优势,在引进高校人才、企业引导孵化、机关配套资源等方面,发挥党建引领,提升党建赋能,促进产学研深度融合,合力打造政、校、企三维党建共建联盟,推动全方位、高质量发展超越。