土木工程学院举行第四届教代会和工代会第四次(扩大)会议

202013日上午,土木工程学院于思源楼六楼会议室召开土木工程学院第四届教代会和工代会第四次(扩大)会议,全体教职工代表、特邀代表参加会议,会议由学院工会委员、院团委书记林金贵老师主持。

大会审议了土木工程学院工作报告、土木工程学院工会工作报告、工会经费使用报告等一些常规工作,还重点解读了《2018-2019学年福建工程学院土木工程学院绩效工资实施细则(讨论稿)》,与会代表积极参与讨论,最后,方案由与会代表举手表决并全票通过。此次大会全体与会代表充分发挥了主人翁精神,积极参与,加强沟通,认真履行了自己的权利和义务,全体代表表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断解放思想、开拓创新,立足岗位,凝心聚力,为学校实现三大发展目标作出应有的贡献。

土木工程学院工会宣