土木工程学院2015级寒假安全教育年级大会

115日,土木工程学院2015级寒假安全教育年级大会于旗山北校区大教西-4召开,本次年级大会由林华婷辅导员主讲,全体土木工程学院2015级学生到场聆听。
    本次年级大会主讲寒假归家安全问题,并提及大四下学期实习问题。其中,林华婷辅导员就寒假归家安全问题做出重要讲解,叮嘱同学们离校前清理好宿舍、带好必要用品,回家途中注意自身财产安全、人身安全,说道:相信大家也都听说了,昨天晚上金山浦上大桥一男子持刀砍人,造成一人死亡,一人病危,十八人受伤,目前嫌疑犯还未找到,时值寒假即将放假回家,大家回家千万注意安全,回家后跟班长汇报安全回家,并尽量减少夜间外出,确保自身安全。
     而后,嘱咐大家年后实习期间保持通话畅通,多与家人联系,在实习期间确保自身安全,实习结束后需回校,因毕业设计需在校进展。最后,林华婷辅导员说到还未缴纳学费的需及时缴纳,否则临毕业不能拿取学位证。

本次年级大会的召开,不仅对寒假离校做出了妥当安排,而且对同学们实习问题与缴纳学费问题做了详尽阐述。

土木工程学院宣

(文:林伟民)