2015级交通地下假前宿舍安全检查

116日晚上,土木工程学院辅导员林华婷老师带领15级交通地下学生干部着重对15级交通地下宿舍进行了安全隐患的排查工作。

为进一步加强学生宿舍的安全管理、安全监督,防范安全事故发生,维护学生宿舍正常的学习、生活、纪律秩序,保障学生人身和财物安全,严禁学生在寝室内使用电热设备和大功率用电设备;严禁学生在寝室私拉乱接电线、违规用电。

华婷老师在走访宿舍的过程中给宿舍同学提出了三点要求:1、离校前要进行门前三清,垃圾下楼,整理好自己桌面。2、保管好自己的贵重物品,回家途中注意安全。3、最后离校时要注意拔掉热水器插头,关掉宿舍电闸,预防安全事故的发生。

此次的宿舍安全排查工作,进一步优化了宿舍环境,朝着建立更良好的宿舍秩序及安全不懈努力。

土木工程学院宣

(文:彭胤涵 )