感恩之际 感谢有你——土木工程学院举行2018级期中总结暨感恩教育大会

127日晚,土木工程学院在大教西四召开了土木工程学院2018级期中总结暨感恩教育大会,此次大会由18级辅导员陈清耀主持,各班助导及同学出席参加。

在大会伊始,陈清耀老师肯定了同学们半个学期以来的表现,包括第一课堂、校运动会、学院迎新晚会等各方面,同时转述了学院领导对大家入学以来表现的溢美之词。随后陈清耀老师让路桥1802的曹阳同学作为年级先进典型代表发言,曹阳同学为大家分享了自己作为工科女参加记者节活动并获得一等奖和最佳人气奖的心路历程,让大家感受到土木学院的学子不仅要重视专业学习,同时也要不断挖掘自身潜力,丰富第二课堂学习,找准自身特色,不断提高自身综合素质能力,努力成为德智体美劳全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

在最后的总结陈词里,陈清耀老师这样说道,“春不想秋事,秋不悲春玩。靡不有初,方能鲜克有终!”此次大会同学们备受启发,相信我们土木工程学院将会成长为一个更具凝聚力,更强,更好的大家庭。

土木工程学院宣

(文:朱道鑫 编:肖文锬)