学院党委组织员给第二十六期积极分子培训班上党课

11月8日晚,土木工程学院第二十六期入党积极分子培训班在北教四--403教室举行,本次党课的主题是关于党员发展流程培训,由培训班班主任张筱逸老师担任主讲人,全体培训人员参加了此次培训。

本次培训中,培训班班主任张筱逸老师对党员发展流程进行解说以及对党员的理想信念与党性修养展开讨论。张筱逸老师提出对于青年来说,为了献身共产主义事业,更好地为人民服务才是唯一正确的入党动机,作为积极分子应当端正入党动机,明确入党意义。并根据自身经历解读了如何树立理想信念提高自我党性修养。为本次培训学员带来了一场生动且精彩的主题党课,

通过这次党课,同学们对中国共产党有了更深刻的了解,也让大家知道如何做一个优秀的党员。同学们纷纷表示今后一定会努力学习专业知识,积极参与学生工作,重视培养各方面综合能力,为党和组织贡献自己的一份力量。