跃动青春 “绳”采飞扬——土木工程学院在福建工程学院第9届新生跳绳比赛勇夺佳绩

1124日,为营造和谐校园的良好氛围,展现大学生良好的精神风貌和积极进取的拼搏精神,培养学生团队协作意识,由共青团福建工程学院委员会主办,福建工程学院舞悦跳绳协会承办于风雨篮球场联合举办了第9届新生跳绳比赛。

本次比赛分为单人赛和团体赛,既能突出同学的个人风采,也能体现团队合作精神。比赛正式开始,上午是单人跳绳,每个参赛成员都尽全力跳动,累并快乐着,下午是10人长绳“8”字跳,这最主要的是考验团队的默契程度,也是告诉大家团队合作的重要性。参加这次跳绳比赛的参赛成员不仅要面临身体上的考验,更要面临心理上的考验,他们真正体现了努力拼搏、永不服输的运动精神。大家都在为同一个目标努力着,此刻,他们不分彼此,都融入在了同一个团队,铸造了同一份力量。

经过激烈的角逐,在单人项目中,方军取得男子30s交叉第三名,钟琪煊取得女子30s双摇第二名。团体项目中,土木学院取得10“8”字长绳第一名!趣味跳绳第二名!

所有参赛成员在此次跳绳比赛中赛出了成绩,赛出了风格,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造的更多的美好和辉煌。同时,这也象征了土木工程学院辉煌的明天,祝愿土木工程学院的明天更美好。

土木工程学院体育部宣

(:林翰钦 编:肖文锬)