福建省科技厅产学研合作重大项目《建设项目安全质量三级同步监管关键技术研究与应用》顺利通过验收

2017128日,福建省科技厅在福建工程学院组织了福建省科技厅产学研合作重大项目《建设项目安全质量三级同步监管关键技术研究与应用》(项目编号:2013H6003)验收会,该项目由福建工程学院土木学院蔡雪峰教授主持。验收专家组由福州大学国家与地方共建重点实验室祁皑教授、福建省建筑科学研究院叶健教授级高工、福州市规划设计研究院陈硕教授级高工、福建江夏学院王逢朝福建省林业科学研究院毛翠贤组成。验收专家认真听取了项目组的成果汇报,审阅了项目研究报告、财务报告和技术成果资料并进行质疑,经过认真讨论,认为研究成果达到了国内领先水平,具有推广应用价值验收专家组一致认为该项目通过验收。