土木工程学院召开期末教学工作会议暨教学督导组第三次工作例会

2017621日上午,土木工程学院在思源楼6楼会议室召开期末教学工作会议暨教学督导组第三次工作例会,全体教研室主任、教学办主任及教学督导组全体成员到会,会议由分管教学副院长兼督导组组长张铮教授主持。

会议对本学期学院教学工作进行了总结,重点通报了住建部专家考查组对我院土木工程专业国际工程教育专业认证的意见和建议;指出了毕业设计、试卷等成果中存在的问题;对专业培养方案、专业方向设置、课程体系、教学大纲等提出了建议;强调加大对教育教学改革的投入;布置了下一步的工作内容。

会议研讨了土木工程学院毕业设计工作实施细则,对毕业设计答辩环节的管理做了进一步的梳理,决定对相关文件进行完善和修订。

会议总结了本学期督导组的一系列工作,并对下学期督导组的工作做了进一步部署,指出做好教学问题信息反馈,加强对学生成果的专项检查力度。