土木工程专业评估(认证)动员会

4月23日上午,土木工程专业评估(认证)动员会于旗山北校区思源楼6楼会议室召开,本次评估(认证)动员会由土木工程学院党委副书记邱铁辉主持,诸多学生干部到场聆听商讨。

会议中,邱书记对在场的土木工程专业的学生代表强调了专家座谈会的相关内容,表示土木工程专业评估(认证)不是做表面功夫,而是应该凝聚起土木工程专业的同学们,众志成城,让专家看到土木学院的风采。随后,邱书记点明专家评估重点分为六个方面,分别是科创、心理健康、奖助贷、就业创业、文明活动以及工院特色活动——三个文明。邱书记说到:“这六个方面大家都要争取做到最好,尤其是我们学校的三个文明,切不可懈怠,辅导员还是要勤查宿舍以及督促学生上课考勤情况,专家到校评估前的这段时间,我们更要稳扎稳打,不嫌累,不怕干活,为评估出自己的一份力。”

本次评估(认证)动员会的召开,不仅点明了专家到校后的具体事宜,而且让在场的学生们明白了专家评估的严肃性,在六大评估重点方面要尽自己最大努力来尽善尽美。

土木工程学院宣